Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 23:58
^
Marmot

📖
Re: Трибуна

А причём здесь цитата моих слов, я вообще не понимаю.
Эх, Siverfale... Не надо "ля-ля", поздно пить боржоми - вы оба спалились. 2-я цитата подтверждает, что вы читали сообщения Morning, где он пишет о себе в мужском роде.
сообщение Morning было цитатой более раннего поста пользователя Imaris,
Сообщение Morning не оформлено, как цитата, и даже не сказано, что это чей-то чужой пост.
мне лень искать оригинал
Если он существует - в противном случае, конечно, его не найти.
Ладно, идем дальше:
MorningЭх, любил в школе по утру размяться, гоняя ссаными тряпками задротов! Как-то надо было развлекаться и убивать время. Обмазывал им пиджак меловыми мочалками, кидал в унитаз ранцы, перебрасывался пеналами с верным другом. Разве что деньги никогда не вытрясал, я же не малолетний преступник. Много неудов было у меня, к счастью учился легко и без задротства, легкий там материал.
Если этого всё еще мало - у нас есть еще 3922 сообщения Morning для анализа. Но зачем? Всё ведь уже ясно, как белый день. Отрицание очевидного лишь добавит вам минус в карму - бросьте, не стоит!

А, да ведь этот вопрос уже задавали до меня (пост от 10.11.2010, 17:04 ) - но и тогда он тоже остался без ответа:
IvanhojМорни, почему ты позиционируешь себя как девушку, а говоришь о себе, как о мальчике? (Я смотрел твой профиль.)
Надеюсь, это не следствие мучительной операции по смене пола?
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума