Re: Предлагаю всем начать изучать 3ds max:).
Рождённый умереть;652363dmax, синька и прочие зd продукты - это всего лиш оболочки, самое главное в таких редакторах - это плагины, даже полный чайник может стать мега супер пупер 3d-шником, если у него будет набор первокласных плагинов. Тот-же фотожоп, если мне не изменяет память то на него где-то 5-10 тыс. плагинов существует.
ЗЫ: сам увлекаюсь Cinema4D, роднее она мне как-то(хотя и немецкого производства
)
Но плагины дорого стоят. Можно неплохие работы делать и средства только 3ds maxа (просто будет немного сложнее).
Добавлено через 1 минуту
Agilist;65149Я тоже увлекаюсь 3d дизайном.Сейчас я пытаюсь освоить cinema 4d.Очень класная программа.Всем рекомендую!В отличие от 3ds max её более удобно познавать.Я с ней всего полгода,а уже неплохой интерьер намалювать смог.Вот только меня разочаровал перевод моделей в Direct 3d.А вообще я хотел бы продолжить изучение 3ds max.Если не жалко,дайте ссылку на самоучитель какой-то.
http://www.3domen.com/ Вот тут посмотри, например.
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ.
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...