Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 14:22
^
Redsnow

📖
1473
Отправить сообщение для  Redsnow с помощью ICQ
1473
Отправить сообщение для  Redsnow с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

24.03.2012 RedSnow (Red Fortress Tazar Tazar) def Alone (Blue Dungeon Shakti Moandor) 125 panic

Даже не знаю почему решил играть такой не очень расклад при том что у меня был еще 1 рестарт... на 111 - 4 героя, мало денег, зато есть тамика и намечается ведомина, которая сидит в таверне.

Правда с каждым следующим ходом ситуация становилась все лучше и лучше - и вот я уже с 8-мью героями и опережаю оппа по количеству замков, но давайте не опережать события.
112-113 бегу и расчищаю дорогу к проходу на некро.
114 - беру некро деревню.

Тамика качает экспертное нападение вместо некромантии...
много стрелковых охран, на респе есть гномник и два нагобанка.
к концу недели вивы в ците.

на 121 беру родной замок без форта, а далее трежа за охраной толпа эфритов..., разворачиваюсь и отправляюсь в другую сторону, на 124 пробив питов, забираю деревеньку кастл.
Тазар 8мой лвл 5 10 2 4, есть эксперт - тактика броня; нападение земля мудрость - основные (базовые).
"Классно понекрил" ибо когда брал точки тамикой или ведомой (а таковых оказалось где то 5 в сумме) ничего не терял, следовательно и скелетов не получал... в конечном счете забил на это дело, к тому же мне сложно некрить на болоте, еще не научился

Во общем выстраиваю цепочку на пробитие охраны за деревеньку на снегу,и чтобы на 127 стоять перед эфритами, но на 125 опп выходит из игры и пишет в асю о сдаче.
Гг Вп
Спасибо за игру и время.

P.S. часа полтора выплясывали с бубном чтобы начать играть, то он меня не видит , то я его, то вообще ошибка или краш... намучались ппц...потом я пересел на комп с виндой ХР и все заработало с первого раза
Redsnow вне форума