Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 18:52
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

Я уверен, что больше половины тех кто ругает паник просто не секут фишку этого шаблона, они видят бедную раздачу и пасуют, хотя здесь это норма и нужно просто не бояться его играть.
Вик начал уже давно свою агитацию за ХЛ-ки как самые "балансные" шаблоны и сейчас многие на этой волне придерживаются мнения, что ХЛ - это тру, а все остальное не тру. На самом деле балансность ХЛ-ок высосана из пальца, и в моем личном топе дисбалансных шаблонов, например, на первом месте стоит 8мм6а, но он пользуется спросом, поэтому приходится играть его довольно часто, что ж поделать. Джебусню я вообще не признаю и черкаю его всегда принципиально, даже если мне это где-то не выгодно. И что? Я не собираюсь жаловаться, надо будет здесь его гонять - я сыграю, надо будет Елку - тоже сыграю, ноу проблем, потому что я записался в турнир где был объявлен регламент - разные шаблоны на каждый тур, т.е. другими словами я согласился кушать то, что подаст орг. А те кто сейчас сидят и нос воротят - уж извините, но я ваших агрументов не понимаю.