Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 19:05
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

numOneЯ уверен, что больше половины тех кто ругает паник просто не секут фишку этого шаблона, они видят бедную раздачу и пасуют, хотя здесь это норма и нужно просто не бояться его играть.
Вик начал уже давно свою агитацию за ХЛ-ки как самые "балансные" шаблоны и сейчас многие на этой волне придерживаются мнения, что ХЛ - это тру, а все остальное не тру. На самом деле балансность ХЛ-ок высосана из пальца, и в моем личном топе дисбалансных шаблонов, например, на первом месте стоит 8мм6а, но он пользуется спросом, поэтому приходится играть его довольно часто, что ж поделать. Джебусню я вообще не признаю и черкаю его всегда принципиально, даже если мне это где-то не выгодно. И что? Я не собираюсь жаловаться, надо будет здесь его гонять - я сыграю, надо будет Елку - тоже сыграю, ноу проблем, потому что я записался в турнир где был объявлен регламент - разные шаблоны на каждый тур, т.е. другими словами я согласился кушать то, что подаст орг. А те кто сейчас сидят и нос воротят - уж извините, но я ваших агрументов не понимаю.
Балансных шаблонов не существует в природе (ну кроме зеркалок), но на XL гораздо чаще можно на скиле вытащить более слабый расклад. На Панике это затруднительно, частенько исход игры предопределен со старта. Ну если соперник не кран, понятно.

Другое дело что на Панике за редким исключением в основном краны и играют, что может создавать иллюзию корелляции между скилом и результатом.