AloneДа есть регламент, но разве нет шаблонов подинамичнее чем паник? Уверен их очень много, если стоит задача удивить шаблонами и их выбором -так удивляйте!
Та же елка- я вообще о ней не слышал, даймонд наконец поставить. Спайдер, мининоста- как бы ее не ругали как шаблон- вполне играется. Чем паник так интересен в игровом плане, что его нужно непременно выставить? Он совсем нам неизвестен? Есть какие то новинки в стратегии? Турнир - хороший, цель -достойная, хотелось еще поиграть в таком мероприятии. Однако кроме выбора шаблонов, совсем исчезла турнирная мотивация.
Я извиняюсь, конечно, но что это за мотивация, если она пропадает после первого же не понравившегося шаблона? При чем вполне играбельного и достаточно популярного шаблона, гораздо более балансного, чем упомянутая выше мини-ностальгия, на которой дисбаланс по трежам уж точно не меньший, в одной треже может сдать жирнее, чем во всех остальных вместе с супертрежой. Вот только на панике трежери общие, и контактная борьба за них идет уже со 2 недели.
Про Даймонд вообще молчу, у меня в одной из игр на нем в соде был контроль на 115, а в другой блоки во все стороны, не позволяющие с респа толком выйти до второй недели.