Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 19:36
^
Alone

📖
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

numOneНу это я к тому написал, что Дерти взялся вести ФБ (ты может не поверишь, но желающих вести турниры сейчас днем с огнем не сыщешь) и решил немного разнообразить систему проведения - это большой плюс и уважуха ему! Такая система проведения, если я не ошибаюсь, была заявлена сразу и никто что-то не возмущался когда подавал заявку, не спрашивал, что именно нужно играть, хотя было понятно, что на швейцарке придется играть много шаблонов, а не только смку, джебус и 8мм6.
А сейчас, значит, надор возмущается - типа мы не того ожидали. Смешно же. Выключайте уже свои авточекины и читайте правила.

Помимо смки, джебус и 8мм6 -которых не упоминал, но помимо них и паник с ходу еще могу 7-8 шаблонов могу перечислить. Паник я думаю, также можно было поставить, но позже- когда уже выявятся фавориты по очкам и папки будут выяснять отношения на "папском" шаблоне. А Дирти молодец, да - если бы не он пригласил, может я бы и не записался в турнир.
Alone вне форума