24.03.2013 Lim4 (синий, Оплот, Киррь, Киррь) def злой_романтик (красный, Замок, Валеска, Валеска) Паник 216
Мда...Было такое...сначало выяснилось,что шахта руды так далеко,что до нее скакать где то неделю,поэтому на 117 принималось проблемное решение,что строить ГМ для Вали или циту в замке (еще 1 недостаток шаблона на мой взгляд,ни на одной вторичке камня и дерева днем с огнем не сыскать,а это не есть гуд

),потом не хватило пары мувов,чтобы поймать Киррь на разгоне,ну и затем была эта 1 эпическая ФБ

,перед этим долго думал,как бить 10 пернатых не имея ни одного,скупил все что мог,сдал квест на 35 огней и вперед

Это было нечто...

У обоих оказалась эксп тактика,так что закрыть 90+ марков не вышло,последовал массхаст и после хода ангелов их осталось только 3 молодых стрелка

..опа... потом и пошли эти чертовы морали

,причем в самый неподходящее время,к примеру закрыл огнями элвисов,ангелы бьют,несколько огней выживают,думаю все,сейчас сниму слепоту с уток,они долетят и зарешают,но как говорил в известном стриме известный стример "Е"ана мораль",затем элвисы стреляют в копейщиков,по ним же прикладываются кони (так как после гибели огней это единственный неослепленный стек,остается 15 штук,опять думаю,что все...сейчас утки дадут жару,но..вы все поняли..Е"ана мораль

,хорошо,что сам не стримил.после последних 2 моралей эта фраза показалась бы детским лепетом

и так 4 раза,у Вальки с БД+3,такой прухи не было
После такой несправедливости пропал всякий интерес к игре,наделал кучу ошибок,чем классно воспользовались синии,зажали Вальку в замке,посидел пару дней,понял что все надоело,вышел,подставился и гг
Насчет лакерства...10 ангелов+нычка единов,по моему,всяко весомей уток и нычек грифов с марками,которые погибли моментом+очень зароляла Слепь,найденная в 1-й же гильдии,считаю что в этой игре был всего 1 шанс зацепить,напасть не дав объеденить армии,что я и сделал,но "Е"ана мораль"
Спс за игру,пойду принесу жертву на алтарь генератора,чтобы не шутил так больше,а то в 1 момент в ФБ мелькнула мысль "кто же играет Валеской? Мораль-это же ее 2 имя,но видимо в этом бою она махнулась именами с Кирюшей"

P.S.но,как правильно было сказано,новичек всегда прав,поэтому прошу считать мой пост лишь стариковмким брюзжанием))) еще раз спасибо за игру и такой же удачи в след. турах