Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Первый Снег // 1st Snow
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 16:20
^
Amiloo

📖
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Первый Снег // 1st Snow

Kilgor18.03.2013 Kilgor (синий, башня, Нелка, Кирь) def Amiloo (красный, башня, Аин, Луна/Стиг/Десса), Джебус, 216

1 неделя: Гремлинов не грейжу, отстройка гиганты в форте. на 117 пробил 90 грифов, из армии было 70 гремов, 4 мага, 2 наги, 1 гигант и кирюша без масла, пришлось вспотеть.
2 неделя: Взял консу макси, набрал 30 уток, сломал утопу, сломал еще консу +3. На 126 вышел в центр через 2 ГО кони и архи. Схватил еще утопу. В обоих утопах дали только щит +12 и сапоги резиста. Забрал замок центральный, тут то меня и накрыли... Импла на 2700 снесла 7 титанов. Далее там откуп.
3-4 неделя. Схватил крылья, + еще 2 утопы, не дали ничего. Был момент когда кирь с разгона дошел до лошков опа. Мог бы тут и закончить игру, напади я сначала на замок с разогнаным мэином, а не на мошну, обсчитался, к сожалению, немного в мп (27 не хватило ) . Далее схватил красный шар, и теперь мне ничего не страшно. Но там фул контроль, против одних крыльем у кирюши.

второй месяц
на 121 отстроил вышку с тп, на пятом лэвеле ничего не дали. Отхватываем друг у друга замки, начал строить ГМ в замке опа. А там уже архи и скоро будут грейженные утки. Я же зачистил инферно респ, собирался демонить с элексиром здоровья, так же отстраивал ГМ. С дд из центра кирь дотягивался в любую точку.

Т.к. сроки уже действитель запредельные, Амилу отдал мне победу. Спасибо за интересную игру!

Подтверждаю. Проиграл по сути на 116 где-то убившись луной на гр. стеке магов на разбивке. После авто вышел в центр на 122, забрал КО, меч +5+5, уточек 50+. КС 20+, отбил шапку на весь 5-й. Тут бы и выигрывать, но луной в битве с девилами кастанул армаг вместо инферно - потерял луну, 4 ангела и все арты.
Продолжал как мог, собрал легиона, намошнил несколько героев с контролем, но, думаю, шансов у оппонента было на порядок больше.
Спасибо за игру!
Amiloo вне форума