dima1106Спасибо автору карта захватывает. На поверхности проблем с прохождением нет. В подземелье уже по труднее, но на помощь может придти Раилаг замочив драконов и захватив замок гномов на поверхности он изучает портал в город и может попасть в замок в подземелье. Может его всё же как то не пускать подземелье, а то становится не интересно?
По идее он и не должен попадать в подземелье=) Насчёт портала в город я как-то не подумал. Надо было это заклинание тоже на карте запретить, а я чё-т забыл... Конечно же пытайтесь карту пройти без Раилага в подземелье, он там никчему, Главный герой сам способен выполнить миссию до конца. Так и интересней намного. А Раилаг пусть на поверхности эльфов гоняет=)
Добавлено через 6 минут
Теперь я вспомнил, почему оставил это заклинание... Почему то думал, что запретил в городе гномов постройку 5-ой гильдии, оказывается нет... Спасибо что сказали) Нашли всё таки лаз в подземелье=)[u]
Недостаток исправлен. Тем кто так проходит карту совет не пользоваться вышеописанным методом=)
И кстати неплохо бы было, чтоб те кто прошёл, высказывались нужно ли продолжение