Juristis26.03.2013 Juristis (синий, Сопряжение, random, Лабета) def aka.Ward3n (красный, Оплот, Ивор, Моандор), Panic, 132
Старт отличный, под замком конюшни и фонтан, денежка вроде есть, щит +3 за големами. В гм дали щит и замедло, решил Лабету качнуть.
Дальше хуже. Дорога медленная и длинная, и самое худшее, что привела она к порталу на вторике за 10-19 питов, так и не позволив добраться до некро-деревни на первой. Второй большой проблемой оказалось отсутствие шахт. Вернее, они были, конечно, но за горами, и до них я добрался также лишь на второй. В общем, темпа никакого не было толком, взял нычку воздуха, тыкнул психов в ците.
На второй неделе с маслом уже пробил питов, взял некро-деревню, поставил дома птичек и отстроил вышку, дали антимагию, телепорт, метеор, в общем, довольно неплохо. Нашлась конса, но в углу респа за горами. На некро вторике взял мини-нага банк и мини-медузню. На 132 собирался скупить хоть что-нибудь да двигать к оппу с метеором на 300, но он сдался, так как незадолго до того слил папу на разбивке. Спасибо за время.
Confirm.
Все вроде бы шло неплохо.Под 300 костей 70 грандов, правда охраны трепали довольно сильно. И тут я вижу охрану трежи 1-4 фейрика. Ну что думаю есть 6 зомбей, а ну ка разобьюсь да и пополню ману. А фейрика оказалось 2. Цепуха, а после нее молния не оставили шансов Моандору выжить. Думаю, ну ладно, есть еще Тант, но на 132 я замечаю что он только сейчас берет продвинутую

некру, решаю не тянуть.
З.Ы. В очередной раз убеждаюсь что на панике не понятно что лучше, темповые выходы либо зачистка родного респа. Спасибо и тебе за время и за игру.