Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 12:14
^
Rockmachine

📖
1104
Отправить сообщение для  Rockmachine с помощью ICQ
1104
Отправить сообщение для  Rockmachine с помощью ICQ
Re: Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

26.03.13 Rockmachine (Синий, Оплот, Ивор) def Marader-Kisa (Красный, Замок, Валеска) SM4d3, 135.
Начали неплохо. Лучников дали хорошо, игра пошла. Захватил на 1 неделе вторичку Башню, сразу разведал местность - начал собирать золотишко=) на 2 неделе заприметил еще один замок, Флакс, и захватил его тоже. После этого вконце 2 недели захватил Ивором консу на 2 ангела, после этого взял пандорку с заклиняниями. И дальше на 3 неделе захватил еще 3 ангела в другой консе. В итоге 5 ангелов, и тут вылез соперник из телепорта и отвоевал мой Флакс. Моя мстя была страшна=) я быстренько Ивором подбегаю в район Флакса, убиваю его разведчика, и бодрым маршем прыгаю в телепорт! - И иду бравым маршем по незнакомым районам тут замок Кисы - и я нападаю! - 5 ангелов конечно все решили. У противника было 6 коней, 18 мечников и 28 лучников. У меня 6 ангелов, 8 коняшек, 27 эльфов и 56 кентавров. В итоге я потупил в битве, и слил всех ангелов, но не напрягался, так как знал что выиграю, перевес был приличным. В итоге так затупил))) что у противника даже появился маленький шанс на победу))) но правда была на моей стороне, и я выиграл=)
Спасибо за игру Киса.
Rockmachine вне форума