Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 03:06
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

28.03.13 Piterius (blue, Castle, Valeska, Mephala) def Pingvinyashka (red, Fortress, Tazar, Tazar), panic, 143

Опп выбрал все ресты, я вроде только 1. Раздало армию, увидел краешек консервы, что по отзывам на панике большая удача), заиграли. Респ на удивление оказался большим и довольно богатым, даже был момент подумывал воткнуть ангелов на первой, но все же решил ограничться стандартным чемпионским набором с выкупом на 121) Тем более что это было крайне необходимо, ведь на единственном выходе из респа стоял телепорт за 20-49 мечей. Пробить их не удалось, ибо оказалось 49 с грейженым. Че за нафиг непонятно. Перегрузили, убил их на 121 с подвозом. На респе 2 консы двушки проверенные, но пробился через некровторик на вторик рампа, там еще 2 консы 1+3-4. Беру их, цепи дома берут остальные две, несколько нагашников, втыкаю ангелов дома.
131 ломлюсь вроди бы как в центр на 1+8 ангелов, беру пандорку на 40 гарпий и 2 вторика. Тут нарисовался опп и обосновал что не гоже гулять тут было реальным пацанам без поддержки мяса. Откупаюсь на трех пацанах, свечу еще 2 консы, одна из которых 3-4, о щет.. 6 конс на панике
Тазик думает что я там плохо ся чуствую, пробует прессовать, но не тут то было. Несколько дней шли поочередные истребления лошков и отбор вториков, благо гарпии из пандорки позволяли два дня чуствовать себя на коне), но за это время я собрал в кучу мошну и обосновал.

Спасибо за игру!
Piterius вне форума