Piterius28.03.13 Piterius (blue, Castle, Valeska, Mephala) def Pingvinyashka (red, Fortress, Tazar, Tazar), panic, 143
Подтверждаю!
Чёртов паник! единственный норм расклад опп зарестил мне -_- / то петля на полтора хода с блоком, то без дорог рестит вообще. В итоге все рестарты потратил и всё равно расклад ужасный , сразу перед замком блок эльфов, слава богу пробились хорошо. Дорога тут же упирается во вторик. Сам респ вытянутый и пустой -_- решил тут же пытаться на вторик пробиваться , кое как с солмиром мумий раскрошил. некровторик тоже пустой пяточёк оказался. Вернул армию повыбивал немножко золота на мейне, но вообщем то до конца первой недели были мучения и непонятица, как же жить дальше ? и что делать. на второй неделе с подвозом срубаю тридцадку дров, деревня цита , О СЛАВА БОГУ КОНСА ... чекаю, единичка -_- ещё на один вторик пробился через блок глаз приличный такой , посливали мне стрекоз.. тут хоть улик нашёл : ) на 4 утки -_- / на третей неделе стоял у телепорта , хотел пробиваться к оппу со всем чем есть , так как больше непонятно что куда делать , и тут мефала с 9ю ангелами врывается / сижу в шоке, статы хуже, из армии только ангел 13 виверн и 15 коров грейженых достойны внимания . слава богу блесс был, и удалось навалять не сильно слив армию : ) / дальше скоко то ходов гонялся за пачкой гаргулий убивающей моих лошков и захватывающей деревни -_- мефала в это время на трёх ангелах под обзоркой качалась толи в трежаке , толи это вторичка такая огроммная у оппа была, я рванул к нему на мейн , на 141 ещё и месяц виверн был :3 что меня крайне подбодрило . Вижу что мефала возвращается к телепорту , бегу на перехват, но тут цепочкой добирается подвоз , и о боже , ещё 8 ангелов куча мяса и жуткий перевес по статам. приходится больно умирать и сдаваться
спасибо за игру : )