Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 64. Альбенс Корвус
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 12:21
^
Ment

📖
Re: Мафия 64. Альбенс Корвус

Лол, Мент, ты ведь понимаешь, что эти твои шуточки, вместо ответов, отнюдь не добавляют твоим словам весу? Они напротив, делают тебя ещё подозрительнее.
Я правда не понял, ты так сказал, будто я привёл на тебя две разгадки, но я привёл только одну.
Мона,
4. Именно твоё противление я и расцениваю, как мафский жест, вам ман полезнее, чем нам. Нам он сейчас нафиг не нужен, а вам... Ну, без него убийств станет катастрофически мало, а нас сейчас много, пять человек.
5. Ну ты бы хотя бы разобралась, какую линию я гну. Ман Нэйру перенаправил. На тебя. Это же, как дважды два.
6. Без комментариев.
Ну, по пунктам 1-3 ты действительно чистая, кроме вчерашней казни Шэмрока, манипуляции с голосами подозрительные. Как будто ты сначала побоялась раскрыть свой двойной голос, а потом уже поздно было к казни присоединяться. Ну и сейчас мне не нравится, что ты Веспер оправдываешь, да ещё и так странно, то она у тебя маф, то мирная.
Yeeeeeeeah! ) А теперь подумай еще раз и у тебя все получится. )) Но вообще забавно, продолжайте в том же духе.. )
Намёк ясен, подумаю. Но как-то многовато совпадений получается!
Ment вне форума