Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[I]: "Новая угроза" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 22:52
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [XXXL]"ASSAULT ON TRAITORS" - "Нападение на предателей"

vadim_tВ новой версии у Вас сие не пройдет - башня магов строится только до 2-го уровня. Самое печальное - в новой версии разведчик не дает завершить главный квест - бежит сразу перекрывать дорогу Миссия приобретает характер невыполнимой..
Удивлен, как Вам удалось забить разведчика - у меня в предыдущей версии комп в бою глючил явно в его пользу - несмотря на примерное равенство скиллов - в несколько раз меньший отряд разведчика смахивал любой мой стек с одного удара...
При самой оптимальной логистике поверхность можно пройти за 10.5 - 11 месяцев. Так что внизу уже все готово к приему, может помочь только ТМ с прокачанным сопротивлением заклам противника.

В новой версии Раилаг разведчика мочит с лёгкостью, я постарался снизить параметры за счёт чего комп не глючит. Насчёт завершения квеста - эльф реагирует на ближайшую к нему цель. В вашем распоряжении 3 второстепенных героя и главный, притом что у двух героев есть логистика и арт, а у эльфа то ничё нет. Отвлеките его внимание одним из второстепенных героев, который меньше всего нужен. А другим совершите манёвр. У вас же раньше это срабатывало, сейчас ничего не поменялось в этой части. Главного героя только как можно дальше от эльфа держите и всё. И есть ещё один хитрый способ, про который я не буду говорить. Может сами догадаетесь. В любом случае карта проходима=)

Добавлено через 3 минуты
mvkПрошел карту за 395 дней.
В подземелье вошел на 2 неделе 13 месяца.
В подземелье встретил серьёзные отряды противника. Армия таяла на глазах.
Разбив Раилагом эльфийского разведчика, решил попробовать пробится к замку гномов. Дорогу к этому замку загораживали несколько отрядов лавовых драконов по несколько десятков тысяч каждый. Разбил все отряды драконов. Заодно подкачал Раилага до 39 уровня. Вошел Раилагом в город гномов и выучил "Городской портал". С помощью портала отправил Раилага в подземелье. Поделил армию Раилага с Сигрифом. И легко разбил всех противников.
Без армии Раилага боюсь не справился бы. Наверное надо было раньше в подземелье идти. Но я даже и не знаю как это можно было сделать. Сигриф у меня очень неплохо передвигался. Искусная логистика + Нахождение пути + Путь войны + Сапоги путешественника. И конюшни никогда не игнорировал.
Комп карту тянул хорошо (7 винда 32-разрядная, двухъядерный Атлон). Изредка вываливалась при загрузке сохранений. Противники с ходами не тормозили. Сохранения тоже.
Карта очень понравилась.
Автору огромное спасибо.

Спасибо за отзыв) Хоть у кого-то при загрузке сохранений вылетало ИЗРЕДКА=) Про одно окончание сценария несколько отзывов было, а про другое вообще ничего. Второй конец никто не тестил?

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1:

Легендарная война