23.03.2013 HellLighT(синий, данж, шакти,клавиус) def WiZarDX_576(красный, Оплот, Ивор, сольмир) panic 127Большой респ, шакти с 2 стеками, пришло 2 некра, клавиус и исра + стартовый арт +5% некромантии, внешний рынок и много охраняемых сундуков... на 112 запалил тронговую консу с гс, отбил дух уныния, на 115 взял некро деревню, меч +3, к 117 скелетов уже 223, трогов осталось 80 дома 1-3, т.к решил уйти в трансформер, как раз удачно вытащил героя из тюрьмы с гремлинами и на второй пришел еще герой с гремами). На 121 скупаюсь, на 122 фулл трасформ, итого 500 скелетов + грейженые гарпии, конса тройка падает почти без потерь, продолжаю вынекривать все что вижу, пробиваюсь сразу по дороге и бездороге-порталу... моя снеготрежа оказалась абсолютно пустой оО кучек 5 золота, обзорка и шахта золота... 1 ангела послал с чарной отбивать некроплащ по бездороге, а сам к 125 клавой чуть чуть не дотянулся до некродеревни оппа, в итоге встал прямо перед ней с 720 скелетами и 2 ангелами, следует нападение Сольмиром с 6 сп эксп воздуха и 110 маны(войска в картинках), снимал по 60 скелетов с цеповухи, исход боя - убийство сольмира, осталось 520 скелетов(с теми что восстали), оба ангела умерли, тут же подвожу еще ангела и малехо скелетов, получается 620... и опять не дохожу до очередной деревни, тут происходит момент который я хотел бы пояснить для одаренных новичков, которые считают что ВСЕГДА надо играть до последнего. В 5+ утра по москве и моих 8+, пускай за время хода оппонента в первом фб я успел посмотреть фильм, но после всего этого 6-7 героями атакует с единичками, сбривая мне от 5-10 скелетов(3-4 из которых восстанавливаются) в надежде что вернется в таверну сольмир, и вытащит игру... когда по единственному проходу идет опп с неубиваемым войском, ну это маразм и неуважение к сопернику... в итоге отняв у меня еще час бездарно проведенного времени в конце хода опп сдается. СПАСИБО ЗА ИГРУ!