Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 15:29
^
Psyche_7

📖
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

19.03.13 Psyche_7(red,Castle,Valeska,Moandor) def Roger DAltavilla(blue,Rampart,Ivor,Tamika), panic, 134

Первая неделя оказалась весьма печальной: кони+грифоны в форте, денег мало. Радовали только Моандор(экп.некромантия и базовая лога)+сотня скелетов и Гундула с эксп. нападением.

2-я неделя: Моандор бодренько клепает скелетов на некро-респе, есть 3 напрявления - решаю пробиваться на инферно-респ (а не на камни или болото). Толпа мечников ложится более-менее нормально и данж-вторичка оказыватся настоящим сокровищем - меч +3 и 2 (!) консы. "Значит нам туда дорога". При более детальном исследовании оказалось, что рядом с 2мя консами еще и 3я + нагабанк, а еще и гномятня...

В общем на 131 Моандор 11-5 (эксп. земля, тактика, 5 ангелов + 466 костей и компания) готов померяться силой с Тамикой.
132 - вижу Тамику (костей примерно поровну, но до 20 единорогов - это не 5 ангелов ) . Лечу после конюшен на встречу, т.к. засвечена трежа с ульем и нычкой единорогов - очень не хотелось бы пускать туда соперника.
133 - в стремлении побыстрее пойти на контакт становлюсь на разгоне на границе болотного респа с инферно-вторичкой (не отвлекаюсь даже на накидку некроманта), где ходом ранее ночевала Тамика. Могли наказать, но несобранное золото дает некую надежду, что респ не разведан и можно похалявить .
134 - отбираю инферно-вторичку и становлюсь в телепорт с расчетом не пустить соперника в хорошую трежери. Хотя как позже оказалось, засвеченный проход был багнутым и я чуть не нарушил правила (наивно полагая, что охрана была пробита). Ждал налета магов-камикадзе (светилась Брисса с 5 sp). Вместо этого прилетает та же Брисса и устраивает подобие финалки. С учетом несопоставимых боевых параметров и полное отсутствие боевой магии мув этот остался для меня не совсем понятен.

Спасибо за игру!