MentПонимаешь, Рудый, ты и Даг метишь на одну и ту же мирную роль (что очевидно), но как-то вот Дага я лучше в этой роли вижу, может ошибаюсь.
С Веспер вообще всё просто, она даже по поведению не мирнее ни тебя, ни Дага, про статус молчу. Хотя и мирность Дага ограничивается лишь тем, что я его вижу в конкретной роли, ну и с голосом своим он не колебался, хотя это теоретически по-разному можно трактовать.
Это развеяло часть сомнений. Да и отсутствие подозрений у Утра. Мент, я могу поговорить про роль, если желаешь. Но только я вижу спасение в одной из двух ролей, стоит ли давать инфу?
Ок,
отменить казнь Мента, казнить Дага. Касательно улик. Пытался найти оленя, но на фоне прошлого решения будет смотреться хуже. Правда, первая ночь, улика могла быть сложной.
Значит так. У Дага в профиле есть ссылка на Stronghold. Есть такая игра. Эта статья о багах в ней:
http://stronghold.heavengames.com/cg...4,3074,150,all Третья картинка интересует нас.
"Phantom Green deer and bunnies? Where is this place, Chernobyl?" это о картинке. "Green deer" - "Зелёный олень". Больше пока ничего нет.
Шерстить Мента в связи с последними обстоятельствами не буду, ибо мало времени. Но если урву кусок - ещё пройдусь.