Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 23:38
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

01.04.2012 darkello (красный, цита, жабаркас, монер) def Сатир (синий, кастл, Соня, Валеска) 2sm4d3, 126

Играли рандомами, я взял 2 реста, опп 1 и погнали. Выходов было 3 не считая Го. Жабаркас, с 10 стрелками, дали монера после выкупа героев, решил играть, на первой день убил гарпий и разбежался в 5 героев и решил на второй день пробиться через портал за отродьями с кнутами, итог кое как с 17 арчерами убил их, но слил почти все мясо, на той стороне вампиры, мда подумал я и двинул в другую сторону вниз по кишкообразной дороге, увидев на 4 и 5 день гномятню, бесятню и медузятни, вторичка снежная, опять отродья, к этому моменту передал птиц, в другой стороне отбил чутка золота меч +2+2, щит гномов, к 115 взял снежку, на 116 взял нычку магов и встал перестроив цепь на третью вторичку, которая являлась болотом. но тут как в сказке скрипнула дверь и из не откуда появилась валя с 30 луками 70 пиками и мяском, убив моего лошка остановилась в 5-7 мувах от замка, а я ниже нее с 2 птицами 17 стрелками 4 магами и единичками в снегах по бездороге, на 117 как итог встал около вали(убив перед этим еше каких то монстров) т.к. не убегал бы в любом случае, при этом скреб на чудиков в форте, построил их все таки и 1700 на откуп оставил, разминялись 4-5 стрелков его на 12 моих орков и я убежал, выкупившись взял бесятню, медузятню, на 121, монер 6-7 лвл со статами 8-6-2-2 экпертом логи и атаки + продвинеутый арчери,(птицы уже в грейде кстати), опп движетс в это время по кишке ко мне получив подкрепление, на 122 беру гномятню оказывается макси(почти без потер - единички и 4 орка), и сажусь в замок поставив гм ... опп останавливается в 9 мувах от момего замка, на 123 передаюсь и убиваю в портале вампов, пру жабаркасом на разведку, в этот же ход нападаю монером с 5 птицами и стрелкой на 5 на валеску, хитраню стрелков до 29 теряю 3 птицы и на 2 ход убегаю, затем хитраню с 2 птицами и единичками( т.к. мяса было мало единичек 3-4 штуки) каким то чудом я хожу во второй ход первей и убегаю 1 собакой, остаюсь в замке с 3 магами 2 чудиками 7 стрелками и единичками, опп убегает, я ухожу на 124 на вторичку, беру на 125 бесятню и медузятню, вторичку конфлюкс, золотка, опп на снежном респе на целивается на медузятню и консу, при этом припер чемпионов, но они в другой стороне снежного респа , и не так быстро передаются, на 126 походу без них опп убивает медузятню и лезет в консу и сливается как я понял
спасибо за игру

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума