Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[I]: "Новая угроза" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 13:58
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [XXXL]"ASSAULT ON TRAITORS" - "Нападение на предателей"

vadim_tДа, наверное, победить можно любого противника. Особенно, если врубить читы . Мой вопрос был: почему версия игры называется лайт, если пройти ее на почти минимальном уровне ("Воин") может только очень опытный игрок и то, при наличии неограниченного терпения и бешеном везении - враги нападают на меня именно когда я сижу в своем замке. Кстати, с основными силами я и в замке не справился бы: 150 ЧД перелетят через стену за 1 ход. Поскольку плаща Сандро я в упор не видел, только их вполне хватит... Все, что мне удалось сделать без совсем уж фатальных потерь - захватить 2 (!) замка. Из которых отстраивается полностью только один... И то, как я писал, дорогу к замкам мне сразу мне преградил
Марбас, что стоило мне всех всадников и половины фурий.
Может, попробую когда-нибудь на рекруте, но, подозреваю, в подземелье разницы не будет.
К тому же очень удивили герои противника - инициатива в ДВА раза выше - при отсутствии каких-либо артов, удача и мораль плевать хотели на плащ темной тени и кольцо сломанного духа и т.д. Наверное, после 20 лет игры в HOMM я все еще слишком плохой игрок для этой карты
Я не мастер игры, но прошёл(возможно мне и повезло где-то). После боя за первый замок в подземелье и с Марбасом у меня в армии остались одни!!! гидры около 120 штук, и все остальные сражения выигрывал только за счёт них и того, что успел наскребсти в замках за периоды между нападениями. "Лайтность" карты на подземелье НЕ распространяется, и уровень сложности по большей степени тоже. Тут уж надо включать либо голову и пробовать различными вариантами выиграть(лично я магию тьмы не развивал, без магии разрушения тут никак + развил у ГГ СА без помощи ментора), либо читы если уж совсем никак. Если когда-нибудь эта карта войдёт в кампанию, как я и планирую, то упрощу её значительно, а пока вот так=) И у вражеских героев кстати полный набор артов у всех.

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1:

Легендарная война