Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 18:10
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

02.04.2013 aka.Ward3n(blue,random,Castle,Adela,Bron) def Sevan_80(red,random,Rampart,Jenova,Clansy) 1.3.2 Jebus Cross
Сдало шикарно, реализация паскудная но и её хватило.
111 Свечу консу, нычку пик, склеп, 2 улика. 2 пандоры. Нужно играть. На 111 просчитавшись ткнул арбов и забрал, пробив Мюллихом васьков, пандорку на 10к опыта Броном.
112-116 отстроил ангелов, взял нычку с потерями всего кроме ангела и 1 монка=)
117 Лезу в макси улик Дамаконом и сливаю всё кроме ангела на 1 хп , затем пробиваю пандору за глазами на 20 крузей бью орков за перчатки и еще одну нычку ангелов. Итог дома ангелы в форте, 12 уток 2 нычки.
121-124 подсобрал 35 уток и 10 ангелов, накопил денег на грейд архов. У брона нету магии.
125 с архами бью ГО ржавых драконов, затем чемпионов дают землю, вижу что придется бить Грейженых ифритов ибо не пройти.
126 На моралях ифритов я сливаю 1 арха и 16 уток .Затем бью юников за библиотеку без потерь и 11 гидр хаоса за 10к опыта без потерь.
127 бью архов за пандорку в 35 волков без потерь, дома строю цепочку и меняю через внешник ресурсы на 3 арха всего.
131 по цепочке с дома беру улик, дотягиваю 6 уток и 3 арха к Брону, бью 42+14 темных рыцарей за пандорку на 8 бегемотов. Пробиваю 19 черных драконов за щит+4алл сапоги +2 алл и импятню, оставляя покоится там волков но не успеваю их взять.
132 Опп выходит в центр но не дотягивается что бы меня накрыть. Войско там светится явно слабее. Забираю арты, пробиваю 21гринов + 7 ГС без потерь за пандорку на 10 к опыта и Фиону лвл 20, нападаю.
Фб:
12 Архов, 8 чудиков 25 уток и 1чки чертей которые только то и делали что обсирали мораль армии.
Опп: 25 грандов, 20 юников, 3 ангела, 15 вив и еще что-то.
Статы боевые примерно одинаковые, но у меня нету оффенса, мои 6 маны против 25 оппа. Но архи есть архи после того как спал блайнд + 2 резиста) воскрешаю 8 мишек и наваливаюсь. Опп откупается но решает не продолжать.
Вскрытие показало, что у оппа 4 ныки коней 3 улика и 3 консы дома, то есть раздало в одну калитку. Спасибо оппоненту за игру.

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума