Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 22:48
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

Mizrael02.04.2013 Mizrael(blue, Castle, Caitlin, Galthran) def Redwhait HP(red, Dungeon, Shakti, Shakti) Jebus 126
По сути выход соперника в пески шел через мое ГО, расклад мягко говоря однобокий. Спасибо за игру.
На 111 увидел 2 части от элексира , 2 или 3 улья и нычку кошаков. 8 героев хорошая рарзбежка. Есть Септиенна и арт стартовый от волны смерти .
Но дальше с каждым днём все хуже и хуже.
ГО 10+ черных драков или же 3-е ввиде гр уток + гигов + чародеев. Всего 4 улья из них 3 мини и 1 на 6 уток. Конса мини очень далеко, и на 117 нашел последнюю часть для элексира. Шахтеру землю так и не дали, а воздух и огонь брать не стал. В начале второй взял еще пандорку на всю воду причем без мудрости. Вынес Го из 13 драков по сутисделав по шилду на гр кошаков и уток и тех и тех было по 17 . Отдал весь отжер и немного уток.
В центре сразу фейл отдал 3 кошаков на 117 мечниках из-за антиморали за нычку драков. Далее блок из ГО соперника 100+ гр личей + 20+ гигантов. С горя полез на гр уников за тюрьму и пару ресов и мелкий арт причем без магии совсем я. Они мне накостыляли так, что осталось 7 уток и 6 кошаков(куча моралей и слепей там и антиморалей у меня). В тюрьме Йог 20 лвл с землей защитой и всякой хренью. Разбил его домой купил книгу и последний шанс был бить 10-19 драков красных за пандорку и огненный шарик. На этом же ходу выскочил соперник без проблем с архами убив чародеев и личей, прогнал шахтера.
Битва с Драконами уже была формальностью. Их оказалось 16+3 их них убил 12+3, но еслиб не парочка антиморалей то мог бы и осилить 6 утками 7 кошаками (или наоборот) 20 волков обычных и штук 10+ еденички гопов + баллиста.
Спасибо за игру!
P.S. спс за шаблон следом ждем уже не знаю даже чего
Redwhait вне форума