Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 64. Альбенс Корвус
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 02:45
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия 64. Альбенс Корвус

После того как Нэйру обнял
Это так мило звучит, я даже не могу обижаться на тебя за то, что ты убил меня ^_^. Надо чаще делать маньяков, которые ходят и обнимают всех, вместо того, чтобы жестоко и кроваво убивать.

В общем-то в этот раз, можно сказать, я вообще не играла. Слишком тяжело мне было, газеты когда я сплю, все решения пока я сплю, все самое интересное пока я сплю (например модкилл Ящура), да в общем все происходило пока я сплю!
Вообще, я изначально расстроилась, когда узнала что я мафка (очень хотелось играть за город), так что, наверное, если бы я была мирной, я была бы активнее.
Понравилась команда, все няши, кроме меня, потому что я была бесполезным овощем. Единственное только, в начале они хотели убивать Утрецо, а я их останавливала и говорила, что Морни убивать нельзя, потому что он няшный. Так вот, я же говорила! Он вон какой полезный был х)

Больше всех понравился Рудый, здраво мыслил, хорошо играл, всю игру оставлял впечатление мирного. Еще и Веспер не дал казнить в конце. В общем, молодечик Рудый.

Город тоже хороший, Менти например, после Хермита конечно. Правда я уже нифига не помню из дневой игры, но Мент действительно вроде был хорош (не просто же так все сидят нахваливают его). Херми убил своими НД-шками, лучший лекарь в истории. Ну а с Ящуром непонятно, я не знаю как конкретно он спалился, долго не понимала, за что ему модкилл, но ведет себя сейчас он немного неадекватно.

В общем, всем спасибо за игру. И простите за то, что бездельничала.
Нэйко вне форума