Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 64. Альбенс Корвус
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 14:58
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Мафия 64. Альбенс Корвус

Нэйра ДрейкНу а с Ящуром непонятно, я не знаю как конкретно он спалился, долго не понимала, за что ему модкилл
Нуу... в общем, дело было так.

1. Меня угораздило сразу же в 1-ю ночь проверить "давнего" Шемрока (да-да, чутье Ящура пока работает без сбоев ).
2. Вам зачем-то пришла в голову мысль проломить башку именно Wolfstet-Кюриасу.
3. На 2-й день, когда мне уже было все ясно насчет командной принадлежности Шемрока, а Менту (которого я знал) уже "пришили дело" (хотя его еще и не вешали), я решил воспользоваться постом Арандора про "мафов-новичков" и написал, что Шемрок - мафло (можно 100 раз спорить про "стопроцентное", но я все же убрал это слово чуть позднее). Мне было интересно посмотреть на реакцию общественности. Аргументов никаких не привел (по правилам я не обязан аргументировать свои выкрики), но был готов сказать (если бы кто спросил, че это я так "наехал" на Шемрока), что просто выбрал 1-го по списку новичка.
4. Однако никто ничего не спросил, пошла речь про "палево" Ящура и т.п. Ну и "наезд" ГМа.
5. Веспер, ты и Рудый благополучно спалились своей реакцией. Ну еще и Мона зачем-то присоединилась.
6. Я решил проверять (по порядку убывания подозрения) Веспер, затем тебя и, наконец, Рудого. Итог: Веспер - давний.
7. Я пишу в теме (опять-таки неаргументированно, ибо не обязан), что Шемрок и Веспер мафят. Опять-таки был готов ответить на вопрос "А почему ты так считаешь?". Но вместо вопроса ко мне пришло "уведомление" от ГМа...
Нэйра Дрейкведет себя сейчас он немного неадекватно
Очень хотелось бы узнать, в чем проявляется моя неадекватность?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме