JavdetДа ладно, когда сам просил авто, то дал тебе его незамедлительно, без всяких.... Поэтому в какой-то мере я мог рассчитывать на взаимность. Или нет?....
Насчёт коровы не так меня понял видимо. Речь не об армаге, там всё норм, хотя если б я слил в итоге, было б ппц как обидно. Корова это не взятый ре, при имеющихся 2х в запасе, лишь для того чтобы сделать ре по встрече. Ну и ситуация с авто конечно.
Не хочу разводить дальше оффток, просто расставлю точки и на этом все. Нет ты не мог расчитывать на "взаимность". Авто про которое ты вспоминаешь было более полугода назад. И за эти полгода у меня поменялся взгляд на "авто в турнирках". Я думаю, что кто играл со мной не даст соврать, что я никогда не отказывал в авто в фанках, да и в турнирных партиях бывало до последнего времени. Но это неправильно. Это мое мнение. И ты сам описал даже почему это неправильно.
"Причина не веская - всего лишь авто в предыдущей стадии турнира. Но в какой то мере сроляло, всё же надеялся на алаверды от оппа, поэтому шёл на самоубийство, оч деньги нужны были, ну и вылез с 8 грандами, хотя дальше вполне можно было играть"
Это яркий показатель того, почему авто - это зло. Ты пошел на риск, с задней мыслью "если что авто возьму, ничего страшного". Риск не оправдался. Это не правильно, за риск нужно платить. Другое дело мисклики и тд. Но когда осознано идешь на риск и огребаешь - за это нужно платить.
Более того тему с авто решили на мой взгляд лучшим способом. Но у тебя все равно едкие коменты про меня пошли. Мол "спасибо Тварыне за авто" и тд.
Ну, а про "корову". Как играть на рестартах - это дело каждого. Я считаю, что сыграл правильно в той ситуации. На этом оффтом прекращаю.
Удачи в финале!

Добавлено через 2 минуты
Pit for LMtwaryna, поздравляю с третьим местом! Отличный результат!
Спасибо всем игрокам и организаторам за отличный турнир. Было интерестно!