Gasik01.04.2013 Gasik (синий, замок, Кейтлин, Тазар) def Егор Коробейников (Данж, Аламар, Айслин) 2sm4d(3) 124
ФБ
Тазар 9 14 3 1 (10) 20 крузеров, 1 ангел, 12 мечников, 40 лучников, 90 скелетов, 5 чемпионов, 28 копейщиков.
Айслин 3 1 6 5 (26) 2 ангела, 67 глаз, 13 гарпий, 20+ скелетов, 10 ул. медуз.
ФБ Без вариантов, после чего Егорка пишет, что зашло же фишу... а что зашло хз? У чудака три родных данжа на фулл рендом без рестартов, это кому еще зашло? и кто фиш?
Спасибо за игру!
1е я тебе не Егорка, в реальной жизни дерзи, а не на форуме.
2е вроде бы уже прения прекратились в аське, но гасик решил продолжить на форуме. Если бы гасик не стал бы мне объяснять, что я сделал не так и как мне стоило играть , я бы ничего и не написал (в аське)... Началось все в фб когда гасик мне написал, что поздно думать Егорка... Т
3е на 2ой неделе на см-ке 70 глаз 2 ангела 10 медуз и стрелка на 90. Смотрятся не так уж и плохо. Конечно, гасику раздало (лучше чем я ожидал от среднего рассклада) +4 щит за зомби и меч +2 +2 итого +8 боевых статов на халяву + пандора на 20ку крузаков за не сложной охраной+ тазар(1й или 2й лвл дали землю и потом тактику) и киррь.(не удачный вариант для раша, но кто же знал. И мне играть было очень не удобно по времени и оп ходил крайне долго потратили 6 часов игры, чтобы сыграть 1 неделю на 6ти минутах(я в сумме с рестами отходил не больше 90 минут)...)
4е Ага дессой отожрать одну трежу на 145 + не одеть +1 скорости кольцо(+1+1 уд мораль и ат деф предпочтя ему)- двойной фейспалм(
http://puu.sh/2tljW).
И вспоминается сразу рассказ гасика про утопы на 1ой на мм6а, что-то не сходится темп в играх у тебя вообще...
5е Ну пацана я сразу предупредил, что после четверга играть не смогу толком, он и пропал из аськи на 7 дней...
Ах да спасибо за игру!