Я - свободный агент-фрилансер, слежу за недавно поднявшимся соседом, он приезжает на склад и оказывается роботом, подслушиваю его ссору с каким-то чуваком, чувак ходит в шинели и берете и очень недоволен, сосед-робот просит пощады и заливается слезами, пытается уйти, но чувак в шинели расстреливает его в спину; там же натыкаюсь на девку в полуневидимом костюме, которая представляет собой какое-то агенство и следит за чуваком в шинели, она мне советует быть в этой ситуации потише; вместе с женой агентом-фрилансером (!) проникаю в здание для того, чтобы проследить, куда приведет нас этот чувак в шинели и в берете, прохожу через двери с электронными замками, а она шарится где-то в служебных переходах; натыкается на девку в полуневидимом костюме, пытается ее побить, но лишь машет кулаками по пустому воздуху; девка в полуневидимом костюме пытается объяснить, что у нас и ее агенства здесь обоюдный интерес; тетка стучит в мою комнату и просит сказать ей, когда следующая электричка, вырывая меня из пучины шпионских интриг.