Добрый день всем!
Не судите строго - я тут недавно. Зашёл на ГГ и увидел, что одну из моих любимых игр частенько стримят и смотрят немалое количество людей, чем был обрадован. И хотелось бы внести свой вклад в развитие всего, что связано с Героями.
Так вот, что я хотел узнать. Актуальны ли сейчас будут услуги
стримера/рестримера по Героям 3? Вижу, что тут уже сформировалось стабильное коммьюнити за многие годы и жалею, что раньше не заметил вашей деятельности. Хочется привлечь больше аудитории и уделить внимание большему количеству игр, ведь наблюдать удаётся далеко не за всеми играми, а в архивах а нашёл на так уж много записей. Турниры, как я вижу проходят регулярно и участие принимают немало людей. Всё необходимое оборудование у меня имеется. Вот только будут отсутствовать комментарии, т.к. я не являюсь профессиональным игроком в героев и с правилами и терминологией знаком лишь поверхностно. Но если кто-то хочет по комментировать, то я запросто могу устроить конференцию и "предоставить слово" любому желающему, кто разбирается в ситуации

Транслировать могу в абсолютно в любое время суток. К делу подхожу ответственно и со стабильностью. Кто знает - может в будущем смогу сам давать адекватные комментарии к матчам,а может даже играть и стримить свои игры. + Т.к. я занимаюсь видео-монтажом, то с наработанных материалов в будущем смогу делать промо-ролики и небольшую рекламку.
Так что если хоть кого-то заинтересовало мое предложение, то я оставлю контакты, ежели нет, то я не против остаться простым зрителем и наблюдать со стороны за ходом турниров.
Спасибо за внимание.