Это послание я пишу ни к тем кто не доволен героями, а тем кто делает мелкие придирки,
типа «когда это графика была мультяшной» и т.п.
Я ни как не пойму что все так прицепились к тумбочке!!! Меня лично тумбочка проперла!!! темные рыцари тоже ни что!!! Ангел вообще прелесть (до героев я всегда думал, что ангел это женщина

) !!! Феникс тоже ни что (хоть он и с крыльями дракона, но он прекрасно воплощает идею мира 5х героев)!!! И меня больше всего удивляет почему ни кто даже не заикнулся про великолепные модельки паладинов, пехотинцев, грифонов(вспомнить 4х где над ними поизвращались и сослали в природу!), а как прорисован весе юниты инферно и Данжона!), да ну и что что эльфы качки, их разрабы представляют именно так, хоть я и сам их представлял по-другому, но все равно если бы вы делали пятых героев, то к вам бы цеплялись ниваловци, мол эльфы качки!!! У каждого свое видение на мир!!! вот что меня действительно огорчило так это модельки монахов и големов с мечами!!!
Простите, что говорю таким тоном, но мне надоело, что все ставят себя умнее разработчиков!!! А как бы сами делали 5х героев!!! Этот форум создан для ФАНАТОВ!!!, а не для критиков!!! и я уже вообще ************************ а, ************************************************** *****! РУКИ ПРОЧ ОТ ГЕРОЕВ!!!!!!
Еще раз прошу прощения