Егор Коробейников1е я тебе не Егорка, в реальной жизни дерзи, а не на форуме.
2е вроде бы уже прения прекратились в аське, но гасик решил продолжить на форуме. Если бы гасик не стал бы мне объяснять, что я сделал не так и как мне стоило играть , я бы ничего и не написал (в аське)... Началось все в фб когда гасик мне написал, что поздно думать Егорка... Т
3е на 2ой неделе на см-ке 70 глаз 2 ангела 10 медуз и стрелка на 90. Смотрятся не так уж и плохо. Конечно, гасику раздало (лучше чем я ожидал от среднего рассклада) +4 щит за зомби и меч +2 +2 итого +8 боевых статов на халяву + пандора на 20ку крузаков за не сложной охраной+ тазар(1й или 2й лвл дали землю и потом тактику) и киррь.(не удачный вариант для раша, но кто же знал. И мне играть было очень не удобно по времени и оп ходил крайне долго потратили 6 часов игры, чтобы сыграть 1 неделю на 6ти минутах(я в сумме с рестами отходил не больше 90 минут)...)
4е Ага дессой отожрать одну трежу на 145 + не одеть +1 скорости кольцо(+1+1 уд мораль и ат деф предпочтя ему)- двойной фейспалм(http://puu.sh/2tljW).
И вспоминается сразу рассказ гасика про утопы на 1ой на мм6а, что-то не сходится темп в играх у тебя вообще...
5е Ну пацана я сразу предупредил, что после четверга играть не смогу толком, он и пропал из аськи на 7 дней...
Ах да спасибо за игру!
Уважаемый Егор, как бы тебе так написать, чтобы потом меня не забанили на портале, буду стараться держатся.
Как ты там писал 1-е. не хочется мне с тобой ругаться, но я смотрю ты парень не порядочный, то что не солидный, это ты мне лично писал в асе, а то что не порядочный, ты на словах это показал! Ну начнем с того, как мы договаривались с тобой об игре, я тебе пишу в аське 25 марта «Привет Егор, когда сможешь играть?», ты мне ничего не отвечаешь в асе, а пишешь на следующий день на портале, тот же самый вопрос!- это ты что на публику любишь играть? Или как это понимать? Идем дальше, нам назначили время судьи на 18.00, а начали мы с тобой играть в 21.00, потому что у тебя возникли какие то проблемы, ну ладно думаю подожу… 3 часа просидел, караулил тебя, или мне больше делать было нечего . На следующий день, такая же история, я тебя ждал полтора часа, вообщем говоришь одно, а делаешь другое, как то не по мужски…
2-е, ну то что ты балабол я убедился в этом уверенно после того как ты написал на портале: (Если бы гасик не стал бы мне объяснять, что я сделал не так и как мне стоило играть , я бы ничего и не написал (в аське)... Началось все в фб когда гасик мне написал, что поздно думать Егорка... Т), но тут есть одно но!, вначале только ты мне написал в фб, что зашло же фишу, (то что меня по сути и зацепило) а только потом, я тебе уже стал писать все остальное, зачем же ты дядя вводишь в заблуждение людей на портале?
3-е, Ты лучше Егор, научись проигрывать достойно, а то ты мне писал что Джаст Обсерверу чудом повезло, мне зашло, наверное еще кому нибудь кто у тебя выигрывал тоже сыпало, вообщем только у тебя, то х..й не встал, то конь привстал…
4-е, да и вообще как ты можешь играть в эту игру с людьми, если они тебя бесят?
Диалог с нашей переписки:
Стас Гас (01.04.2013 16:26)
ладно может еще сыграем как нибудь
Стас Гас (01.04.2013 16:26)
за кого будешь болеть в новичке?
Wm_Dragon (01.04.2013 16:27)
вы меня все 3е бесите
Это парень пишет после нашей игры…
Да ты кто такой вообще, чтоб такое писать, а дядя?
Тебе не кажется что ты много на себя берешь, уважаемый?
5-е, а что по поводу моей игры, я играю как могу, (ниже среднего уровня) очень часто не успеваю по времени, из за чего делаю много ошибок, смотрю стримы, учусь, но я не кому не рассказываю, что кто-то нуб, или фиш, или как надо играть, а ты я смотрю так много знаешь, что ты должен уже на ЧМ играть наверное, я даже читал твои описания как надо играть, вот только что то у тебя самого не получается так играть, как ты пишешь, вообщем говоря, «на словах ты Лев Толстой, а на деле- л..х простой!»
Я же тебе писал Егор, будь проще и к тебе люди потянутся!!!