Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 15:46
^
Ominous1

📖
1456
Отправить сообщение для  Ominous1 с помощью ICQ
1456
Отправить сообщение для  Ominous1 с помощью ICQ
Re: Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

OldboyOminous [Inferno, Marius, Marius] def Oldboy [Dungeon, Shakti, Shakti] 8mm6a 112
HD+

На 1й день взял сразу ангела. "От радости в зобу дыханье спёрло".
На 2й день слился в нага-банке-четвёрке, переглючило, подумал, что это тройка, которая таки бралась бы.

Добавлено через 1 минуту
Oldboy [Dungeon, Shakti, Shakti + Dessa] def Ominous [Inferno, Marius, Marius] 8mm6a 142
HD+

Сдало длинные дороги, по которым и пришлось долго-долго бежать.
На 1й неделе подцепил нычку медуз и стал собирать "мегастек". Где-то в районе начала второй недели дотянулся до ближнего компа и центральной деревушки. Оказалась родная. Медуз прибавилось еще.
К концу 2й недели пошел в лобовую атаку, но заблудился и прибежал к компу в угол. И повезло, что был свой. Вокруг скоро были найдены аж 4 консы, правда разбросаны все в разных местах, и Шахтёр с экспертной землёй всю 3ю неделю пахал.
Заодно отстраивал 4 левел гильдии здесь же в надежде на таун портал, потому что собирать армию на таких расстояниях было уже нереально. На 4м уровне в данже дали армаг и (внезапно!) хождение по воде.
141, собрав 10 ангелов, зашел в утопу - макси! Убили всех скорпов и 100 из 200 трогликов. Книга земли и арты на спелл и ноледж.
Ну и ок.

К этому моменту я уже сориентировался и точно знал какой телепорт ведёт к противнику.
142. Шакти устраивает серию прыжков и выкупает всё что есть. Десса разбивается, надевает всю амуницию, берёт команду и уходит в телепорт к противнику. На выходе сразу стоит Мариус на разгоне и сразу после нападения сдается.

Спасибо за игры.
Последнее время генерит одни баженые карты шаблонов xl+u, что не радует. Вот и тут в игре не было второй дороги от меня и от моего компа. У оппа же все дороги куда только хочешь.
Подтверждаю.
Ominous1 вне форума