Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 17:35
^
высокий
📖
1666
Отправить сообщение для  высокий с помощью ICQ
Выставка наград
1666
Отправить сообщение для  высокий с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

Егор КоробейниковНу высокий хз сколько бегал от меня(думаю у него реально мало времени фанки он не играет, поэтому претензий 0)...
.

Егор. Ты непорядочный человек. Никто от тебя не бегал. Просто я со всеми в группе договаривался. И именно в ту минуту когда ты хочешь играть я не могу играть. Договариваемся на завтра послезавтра и играем. Первый раз ты написал что будем играть после праздников. Потом пропал на две недели. Потом когда мне уже ничего не нужно было за 5 дней до срока отыгрыша появился. У тебя за последние 5 дней было 3-5 игра. Ты все время играл. У меня тоже был сейв. Ты заскочил давай играть. Я тебе нормально сказал что на вечер договорился доигрывать. Ты ответил давай счас со мной. Я не могу целый день играть. Вежливо отказал. Потом у тебя еще куча игр была. Кое как начали за день до срока. Я сказал если не доиграем то и не буду доигрывать. Через три часа игры ты сам пошел спать...

P.S. Ты неумеешь нормально договариваться. А играть типо вот я здесь давай счас я не умею. Есть еще реал. И высокомерен. Я ниразу тебя нигде не упомянул. решал все в личке. Ты даже в споре про 6-8 минут упомянул что я от тебя страшного бегал. и счас. любишь показать всем какой ты крутой. А гасик нормальный адекватный человек. Договорились. Нормально отыграли. Никаких споров и вопросов и нытья на форуме. Хорошо что ты проирал. Не будет нытья и непоняток. Остались адекватные люди.
высокий вне форума