dima1106Прошел карту и пробую проанализировать что лучше было в начальных версия, что стало хуже. Золотая шахта и герой помощник вначале карты это плюс. Прохождение Архангелов и т.п. ни кому не платил просто грохал стена мечей помогала. Лучше поставить стрелков мах число отрядов чтоб действительно непроходимые отряды были! В подземелье в первой версии встретил в чистом поле втечении дня 3-х братанов чернокнижников, замочил их и армия подтаяла, с демоном сил для боя было мало. В последней версии все герои стоят в замках и разбить их удалось потеряв всего 100 мегер. Вампиризм и подчинение помогло. Стало просто и не интересно! Пробовал затащить уже по приколу Раилага в подземелье не смог и изменение положение слезы Асхи удивило. Пришел к жадному крестьянину, а там подсолнухи. Подсказки не брал пришлось тупо вычислять у кого из соседей может она быть. Автору еще раз огромное спасибо.
Мдя...

Логику компа понять невозможно. У меня в подземелье противник выскакивал из замка и мне ходов 5 оставалось только смотреть, как он мочит мои стеки - пока дойдет очередь до моего ГГ...
Какую версию Вы играли (хард, лайт) и на каком уровне? Сколько времени понадобилось на прохождение до входа в подземелье? Если можно - прокачку героя - я так понял, у него было 3 магии?