Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 22:19
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

LeBronLeBron (red, Fortess, Tazar) def Lim4 (blue, Dungeon, Shakti) JC, 124
Обожаю игру LeBron'а, и я бы с бОльшим удовольствием взяла у него автограф, чем бы дерзала играть против Но жребий был жесток
Раздало нормально, видна нычка драков у замка, отстроен второй лвл, из 6-ти героев на 111 два логиста. Не догадалась назначить главным Гуннара. Скорее всего меня сбили склепы. На 113 дали пандорку на 60 гр троглов. На 115 отбила за гр дендрами нычку драков и взяла её. Из потерь - палатка и вива. Улика за игру взяла три, все мини. Другие улики на респе тож были, но далеко, либо поздно обнаруженные, а респ просто огромен.
На 122 здорово провожу ход. Понравились могилки с артами мораль/удача +3 и наручами Разгоняюсь Шакти, чтобы бить на 123 ГО, но ночью обнаруживаю, что книгу-то я купить забыла, хоть ману и удвоила *ап стену, уныние, губы надула*. Поэтому вместо того, чтобы на 123 полноценно шебуршиться по центру, Лим опять разбивавет Шакти в город, покупает книгу и, еле-еле дотягиваясь до ГО из Пит лордов, всё же бьёт его, но мувов больше нет((
124 проходит под моральным давлением высоких статов Тазара. Отбила две пандорки, все на опыт. Шакти эксп земля, воздух, огонь, тактика, атака, лога. Впринципе неплохо, но на 125 трёх драков из четырёх убивают цепной Достойного сопротивления оказать не смогла гг
PS Турнир нравится.

451-224-720

Lim4 вне форума