Wladyshaкак то играл с егором , его скилл игры не тянет на его понты после игры .....
я писал что мне нужно больше времени на игру чем 2-3 часа и играть надо вдумичиво...
Вроде как раз ты писал:
Wladysha 12.07.2012 21:33
если че я быстро хожу и игру дольше 132 не затягиваю не боись )
Wladysha 12.07.2012 21:35
да не будет она стока длится ты не бойся (ъ
Wladysha 12.07.2012 21:36
не бойся я быстро хожу и быстро выношу )
я в таком дух
Wladysha 12.07.2012 21:41
мне было бы идеально сеня тебя завтра диггера ( его я уже выигрывал в прошлрй группе на 135 с го из 20 черных драков )
Wladysha 18.07.2012 1:19
незачто ) посмотрел расклады , более менее одинаково , и тазику скилы так как надо пришли
Я тебе так не писал... Выиграл ты ТОЛЬКО из-за рассклада(игра потом была разобрана с норм парнями)... Так у кого чсв. Если бы дело было во мне из моих 50ти игр я бы со всеми посрался в щи... Есть много людей с которыми были напряженные игры и у нас хорошие отношения? А ты владюща с кем дружишь? А по поводу Positive когда забанили олейма, поситив внес лепту у него ещё и штраф за оскорбления? Мне было пофигу на м200, но с поситив он 1й начал троллить меня (типа без имплы незатащишь, и в итоге на 216 попросил тех вин (армий у обоих почти небыло Хотя по его мнению без имплы он лекго заканчивал игру на 125...))
Давайте не будем все в одну кучу... Я не понял почему высого ТАК задели мои посты и он написал про меня такое...
Добавлено через 2 минуты
Понты только у тебя были владюша...