Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 09:38
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

06.04.2013 numOne (красный, оплот, Киррь, Киррь) def Dima Surmay (синий, данж, Шакти, Шакти), Jebus Cross, 127

С виду вроде неплохой расклад, но как оказалось он неплохой только по деньгам, мяса вообще не откуда брать - всего 2 улья (4+8) и конса 2-ка, все подобранные коробки давали только голду и экспу, из нычек только 2 кентов покрашены на первой, были еще 2 уников и одна эльфов, но нашел их в самый последний момент и они не брались из-за блоков. Тем не менее Кирь заэкспертила землю, откапала слоу и вышла в центр на 122, уже с сапожками и после конюшни, но тут меня сразу ждало разочарование: единственный проход дальше в пески блочили 5+ ржавых за 2 коробки. Маны уже нет, что делать... разворачиваюсь.
Маленько почистил респ, забрал несколько коробок еще, подвез небольшой отжер из вторика инферно и лезу в утопу 2-ку, максимальный ударный стек - 11 вив . Вылез с 1 ангелом и 7 вивами, зато дали шапку +12 и шапку на 5 лвл. Как раз к этому ходу отстроил ГМ 4 во вторике данжа - там ТП, разбиваюсь туда, удваиваю ману и врываюсь в центр, перелетев ржавых, а там Шакти сидит в замке, но без маны, войск тоже там не шибко много и мне хватает своих жалких остатков, чтобы кинуть слоу и расстрелять взрывом в последующих раундах.

Спасибо за игру!