Chingisнасчет 2 ДД. я тоже увидел эту ошибку. но не стал задавать лишних вопросов, т.к. надоело уже
.
я даже на тренировке 2 ДД не делаю. а если это делать на турнире, то это беспредел. надо даже наказывать за это.
а почему тогда не сделать 4 ДД?
2 то мало наверное?
а если бы опп по ошибке не признался, то все прошло бы молча. не захочешь играть с такими людьми даже funn игру.
а что мне изучать каждый сейв и замерять сколько он мувов каждым героем сделал? доверие к оппу важный элемент игры. если доверия нет, то с такими людьми лучше вообще не играть.
то, что он признался в нарушении, это его реабилитирует частично. а как бы он не признался, если ляпнул сам по невнимательности в посте. а промолчал бы и дальше мог делать по 3-4 ДД всегда!
имхо. и без обид. но такие ники надо запоминать.
Ты извини конеш, но лично я Сварога знаю достаточно, не раз смотрел трансы и играл в паре с ним, он - игрок честный, а косяк может любой быть, будь то это 2 ДД или как я на днях разбивал мейна в наручниках, мне это тоже победы стоило, а настоящий читер и тот кто делает всякие гадости никогда сам не напишет. А насчет доверия-недоверия, решает комиссия специальная, а играть те с ним или нет, это дело твое. Я вот например смотрю от тя 1000 сообщений, в основном комменты и вопросы, зарегн нут ты больше года, а вот игр я чет ни разу с твоим участием не видел, так что всетки не надо так резко отзываться о других.