Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 16:40
^
Redsnow

📖
1473
Отправить сообщение для  Redsnow с помощью ICQ
1473
Отправить сообщение для  Redsnow с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

Ingersol07.04.2011 Ingersol(Red Замок, Кайтлин, Sanya) lose Redsnow(Blue Оплот, Киррь, Киррь) ,212, JC

От себя чутка тоже добавлю.

день 115- 8 героев, единственная нычка на респе - гномы, эльфов всего 7, лога не качается... печальное зрелище...
И тут на 116, после посещения обзорки, нахожу нычку единорогов, а одним из героев - деревеньку данжа... Теперь наш план отпорталить их... НО в портал приходят гномы...
на второй неделе делать практически нечего, нахожу еще одну нычку рогатых ,респ маленький и убогий, тамикой немного поднекриваю.
думал бить ГО на 124-125, но нахожу консу 2ку в 2х днях от данжика и решаю повременить до 131.
127- Драконы в замке.
131- Кирь перед ГО на разгоне.
132- Нету ни масс слоу, ни масс хаста, но боюсь, что опп уже в центре и решаю пробивать ГО (орда рыцарей смерти). Пробиваю с потерей ангелов и мяса в виде скелетов гномов дедройдов.
На развилке иду вниз, беру замок - болото, собираю пандорки, отбил утопу. В одной из коробок нахожу 3 архидьявола.

Как только докачался экспертный воздух стало попроще, теперь уже постоянно проверяю расположение героев оппа через обзор воздуха.

На 141 опп пробивает ГО, я же иду к нему на встречу и... о чудо, впереди виднеется книга воздуха, быстрее отбиваю её, далее преследую оппа до замка инферно. Занимаю центр.
У обоих полный контроль - бегаем прыгаем, опп собирает улики, я арты+утопы. Последним навыком выуживаю магию земли, а в одной из утоп нахожу книгу земли.
Хотел напась со своего респа, но опп убивает одного из моих героев в центре и не делает телепорта в замок. Поэтому на своем ходу собираю мошну, отбиваю оковы и надев их, нападаю.

Гг Вп.
Спасибо за игру и время.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: heroA1.jpg
Просмотров: 151
Размер:	244.5 Кбайт
ID:	31405 Нажмите на изображение для увеличения
Название: hero2.jpg
Просмотров: 149
Размер:	254.8 Кбайт
ID:	31406
Redsnow вне форума