Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "King of the Hill"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 19:20
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "King of the Hill"

7.04.2013 Captain(красный, Рампарт, Ивор, Айслин) def HellLighT(синий, Замок, Валеска, Креллион) 2sm4d(3) 136

Опп взял один ре (у меня там со старта 19 эльфов),и поехали.
Эльфов со старта минимум, но супер-быстрые дороги и конюшня прямо у замка. Там же утопа (значит она сожрала всё валуе моего респа). Два дерева вив (10+гр. чемпионов и 20+штормов охраны). Но 4 дороги!
Быстро взял две вторички (7 героев со старта), 8-м наконец-то выкопался некр. Боялся что опп выскочит с третьей вторички, поэтому войска держал почти все время в столице. Вход на третью вторичку-подземку охраняло 19 штормов(вынесли мне почти всех кентов),а на втором входе в подземку было 10+ магов.
Но пронесло,на 121 взял и ту вторичку(пустая оказалась).
На вторичке конфа 2 консы, на барбовской еще одна конса (в сумме 7 ангелов).Три дерева вив дали 18вив.
На 132 пробиваю ГО и беру замок оппа.У него под замком тоже утопа, я ее сразу ем (дали +10 знаний и +10 сила магии), у себя отстроил 5 ур - дали полет,вернулся выучить и взять родную утопу (там только книга воздуха из ценного).
Затем палю оппа в его треже и нападаю.

Спасибо за игру!