Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 13:50
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

darkelloТы пытаешся оправдаться, но какой смысл оправдываться после того как ты сам лично записался в турнир?! тебя же не заставляли?! Не записывался бы и спал бы уже в 10 вечера.

зы
У меня такой же график игр иногда получается при том, что имею полноценную 5-и рабочую дневку.

Оправдываюсь? Ты пьян?

IhtiandrПротивно читать весь этот бред про ответственность за запись в турнир и о внесении в черный список снявшихся. Если хотите грузануть народ - пишите об ответственности в описании турнира, а не после снятия людей. Мы сюда не на работу ходим, у всех есть свои дела. Не представляю каким конченым нужно быть задротом, чтобы поставить героев на первый план в своей жизни. Я ничего плохого в снятии не вижу. Если от снятия одного человека кто-то страдает, так это не его вина, а проблема системы проведения турнира. Есть нормальная, динамичная, зрелищная и справедливая система double elimination, играйте на ней, и никто страдать не будет. Не знаю зачем делают эти швейцарки и групповые этапы, от которых столько проблем и говнотерок. Стоит посмотреть в корень проблемы, а не на ее поверхность.

+1

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума