Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 13:53
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

IhtiandrПротивно читать весь этот бред про ответственность за запись в турнир и о внесении в черный список снявшихся. Если хотите грузануть народ - пишите об ответственности в описании турнира, а не после снятия людей. Мы сюда не на работу ходим, у всех есть свои дела. Не представляю каким конченым нужно быть задротом, чтобы поставить героев на первый план в своей жизни. Я ничего плохого в снятии не вижу. Если от снятия одного человека кто-то страдает, так это не его вина, а проблема системы проведения турнира. Есть нормальная, динамичная и справедливая система double elimination, играйте на ней, и никто страдать не будет. Не знаю зачем делают эти швейцарки и групповые этапы, от которых столько проблем и говнотерок. Стоит посмотреть в корень проблемы, а не на ее поверхность.

Соглашусь, что швейцарка не лучший вариант проведения, в групповике тоже есть свои плюсы и свои минусы, но даже на дабле люди снимаются, и причем делают это не потому что у них резко жизнь/планы поменялись, а просто потому что... перехотелось.
Люди, уже давно потерявшие мотивацию, продолжают регаться в турниры и после первой неудачи снимаются, чем, очень часто, портят весь расклад или просто создают неприятный осадок. Чтобы это понять в полной мере нужно самому побыть в шкуре орга. Когда ты тратишь свое время и силы на проведение турнира (и хочешь провести его хорошо, а не абы есть как), обстукиваешь игроков и т.п., все это на чистом энтузиазме, а тебе, вместо благодарности, просто так лениво бросают "фи" в лицо, дескать — что-то перехотелось мне тут играть, разбирайтесь дальше как хотите — это . Просто соберись и проведи хотя бы средненький такой турнир, побегай за игроками и т.д., поймешь, что снятия это всегда гемор и минус мораль турниру.
И людей никто не банит, пока, хотя оргам самим стоит брать на заметку игроков регулярно забивающих на турниры и думать в следующий раз принимать их или нет.
И причем тут первый план жизни и т.п. — что за бред? Или ты делаешь хорошо только то, что у тебя на первом плане жизни, а на все остальное кладешь? Нет у тебя серьезного настроя — не записывайся ты в турнир, для таких есть сезонка — играй себе в удовольствие.