GoD, с тебя подробный рапорт и сейвы!!! Когда планируете продолжить?
Lider1А у меня просьба к тем кто шарит и кому не в западло, сделать по результатам таблицу. Наподобие рейтинга кто какое место занял. Очень интересно взглянуть на статистику. Да я думаю и игрокам будет интересно посмотреть, "вот я участвовал в турнире занял такое-то место".
Пита просить аж неудобно, и сезонного рейтинга хватает с головой...
3,5 года, 14 сезонов, 43 месяца, больше 10 000 рапортов... Уж очень однообразно... Хочется иногда чего-то новенького. Попробуем смастерить рейтинг Фаворитов.
Таблица результатов по одному турниру вряд ли может претендовать на рейтинг. Но у нас большая и интересная история. Поэтому сделали рейтинг игроков по всем прошедшим пяти турнирам.
Формула для расчета рейтинга:
(LOG10(N/m))*33,
где N - количество участников турнира, m - занятое участником место.
В случаях, когда место не определялось, берется лучший возможный результат.
Рейтинг игрока по серии турниров рассчитывается как сумма его рейтингов по всем турнирам, в которых он участвовал.
А чтобы вычислить все это, надо ВСПОМНИТЬ ВСЁ.
-------------------
Одну простую сказку, а может и не сказку,
А может не простую, хотим вам рассказать.
Ее мы помним с детства, а может, и не с детства,
А может, и не помним, но будем вспоминать... (с) Э.У.------------------
Любимчики-1. Начало. Как к власти пришли некроманты.
В те незапамятные времена, когда солнце светило ярче, а по земле ходили волшебники....
в нашем мире HeroesWorld все только начиналось. Шли мелкие междуусобные войны.
Обитатели отличались крайней дремучестью, о трансляциях не только не слышали, но их еще и в инете не существовало, единички в битвах отделяли вручную, сейвы делали самостоятельно в конце каждого дня (а многие даже и не знали про сейвы), премудростям военного дела учились в аське.
Представители 9 рас бились за право называться лучшей. Но как-то было это неорганизованно и убого.
И вот тогда возникла идея свести в одном месте бойцов и выяснить наконец-то, кто ж тут главный.
Свелись бойцы, как повелось еще с древнейших времен, в турнире. Правда, варвары и элементали вообще не явились на турнир, а обитатели Башни, хоть и подали одну заявку, но в бой не вступили.
Турнир прошел при подавляющем преимуществе нежити - 1 и 3 места. Вуаль тьма опустилась наш мир. Галтран на много месяцев занял трон.--------------------
Турнир "Любимчики-1" проходил зимой-весной-летом 2008 года на шаблоне 2sm4d(3) и собрал больше 20 участников. Не все добрались до конца.
Вот таблица результатов:
До сих пор среди нас живы бойцы
Dirty_Player и
StickyFingaz, выступавшие тогда соответственно за Inferno и Castle.
Тему турнира можно посмотреть в нашей Истории
тут, я ее немного подмодерировал, чтобы было понятнее, таблички Жени перенес в начало, в самом конце вставил нашу рейтинговую таблицу.
К началу того турнира я немного опоздал, но с интересом наблюдал за происходящим, учился на рапортах участников. Несколько рапортов запомнил очень хорошо и сейчас с удовольствием их перечитал.
Вот
тут и
тут рапорты Эрика: Nagan-4 vs Деконтаминатор.
А вот замечательные отчеты наших ветеранов:
StickyFingazNagan 4 (с, Данжен, Сепхиноров, Оррин) def Sticky Fingas (к, Кастл, Аделаида).
Эта игра показала мне, насколько я тупое существо.
Всю игру ощущал себя бомжом, ибо на моем мизерном респе ВО ВСЕХ сундуках были ненужные артефакты, еле-еле на первой кони и грифоны без цитадели, на второй замок без ангелов и муниципалитета. Тем больше я радовался, когда вынес армию соперника. Да так блин радовался, что до конца игры отключил свой моск... Я "епт, че он не сдается???" жестоко тупил "хм, на что он расчитывает?" все оставшееся время... Когда опомнился - было поздно. Кароче самое позорное мое поражение... Спасибо сопернику за игру и урок(и) - 1) не расслабляйся, даже если уверен в победе, 2) заканчивай играть в Героев, эта игра не для тебя...
Dirty_PlayerDirty_Player(Inferno, Octavia, Luna) vs AndreyALN(Fortress, Drakon, Drakon) 1_4_5 НИЧЬЯ
Родился над землёй поэтому рестартов я не брал. Из тюрьмы освободил Луну. Соперник разрешил мне её качать, за что ему спасибо. к 3 неделе нарезал 66 демонов и полез в утопию. Слил демонов половину но взял минималку. Дали латы титана и мусор. Деньги как-то улетели быстро, поэтому вместо Дьяволов решил строить 4 гильдию. наскрёб ресурсов и построил в надежде на армагеддон. Его там естесственно не дали, а дали печаль и цепную молнию. Я в ярости полез в склады циклопов, что построить 5 гильдию. Потерял много всего, но гильдию построил. Дали элементала огня. Залез в метро, отбил лабораторию алхимика, встал туда на разгон. Вдруг неожиданно спускается Дракон и недолго думая нападает... У него 22 Виверны, 5 Гидр и прочий мусор против моих 5 султанов. Понимаю, что тут без шансов, хочу откупиться, но... оковы войны сделали своё дело! Я думал всё... смотрю на его параметры, а они наудивление меньше моих (видимо качаться негде было) Вызываю на всю ману элементалей (по 52 за раз). Виверны бросились на Эфритов и всех убили. Но вся болотная дружина легла под упорным натиском огненной стихии! Оба героя погибли и решено было согласиться на ничью, т.к. качать заного было лень...
Спасибо противнику за игру! Очень приятно было пообщаться!
Ну и на закуску:
Dirty_Player... Это был мой первый он-лайн турнир и скорее всего последний, т.к. я поянл что он-лайн не моё... буду в офф играть в свободное время! Желаю всем удачи...
-----------------------
А орг давно забанен, а может не забанен?
Он может мелкий читер был? Иль просто чей-то клон?----------------------
Костя, поделись плз с нами своими воспоминаниями очевидца и участника событий. Может быть и Стики вспомнит что-нибудь интересное?