Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 15:36
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Трибуна

ariputraНо сейчас в обществе всё наоброт: Старших не уважают, относятся к ним по хамкси, с равными враждуют и сражаються, а младших унижиют и совершают по отношению к ним насилие.
"Нынешние дети любят роскошь; они дурно воспитаны, не уважают начальство, непочтительны к старшим и предпочитают занятиям болтовню. Дети теперь тираны, а не слуги в доме. Они уже не встают, когда входят старшие. Они перечат родителям, сплетничают со сверстниками, обжираются лакомствами за обедом, сидят, закинув ногу за ногу, и измываются над своими учителями".
Это еще Сократ говорил
ariputraРаспространяется!
Но тут речь идет не о евреях - а о преступлениях совершаемых преступниками - которые имеют национальность - но о ней ни слова говорить нельзя, как и о самих преступлениях тем более - табу.
Дэвы, маны, суры, молодец сплел в одну кучу. И добавил ярлык евреи. Тоже самое что сказать к примеру на весь русский народ, что он тупой терпила. Все неудачники, идиоты и т.д. Причем не кто-то по отдельности, а абсолютно все и каждый.
В других же народах, странах, нет преступников верно? Только еврейские преступления тебе видны.
ariputra"правденик"
Не беспокойся мой обрезанный друг я такой же негодяй как и ты.
Точно что "правДЕник" на больше ты не тянешь.
Я такой же обрезанный >как и ты<(c). Поэтому не беспокоюсь.
ariputra"50 баллов нарушений"
Напугал клизму голым задом.
Не напугал, а проинформировал. 1 клон = 50 балов. 100 баллов - банька. 3 клона*50 = 150. Скажи спасибо что тебе их не начислили, те на кого ты тявкаешь, иначе свой бред уже б ты не писал тут, а был забанен пожизненно.
ariputraТы смешной конечно)
Неужто смешнее тебя?
ariputraтоже самое что и с Филом Ричердсом
Какой ярый поклонник интернов
ariputraНу да, писать о преступлениях это конечно – чванство(спесь, тщеславие, важничанье, горделивость), а совершать эти преступления и замалчивать их - это естественно не чванство. Занимательная логика.
Занимательно тут одно. Ты со своим прозомбированным мозгом (Или тем местом где он должен быть) видишь ТОЛЬКО ЭТО. Только то, что тебе туда вложили. Больше ничего. И все беды в этом.
ariputraбуду писать о другом, времени у меня теперь в два раза больше, и писать я буду теперь в два раза больше
ахтунг!!!
ariputraКанечно если эти стукачи опять не побегут жаловаться мамочке
Помнится мне, как один "не стукачок" побежал жаловаться мамочке. И привселюдно лил слезы как его обидели нещасного. Да искать лень.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума