Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 19:13
^
Aya
📖
1648
Отправить сообщение для  Aya с помощью ICQ
Выставка наград
1648
Отправить сообщение для  Aya с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

ChingisНо 2 ДД мисскликом же не сделаешь? Надо вообще правила отменить.
Что за страсть к утрированию?) Несомненно правила нужны. Несомненно правила нужно соблюдать. Но мы тут играем всего лишь на медальки и рейтинг. И игра, пусть и турнир, это всё равно фан, отдых, общение. Поэтому, на мой взгляд, в некоторых ситуациях нарушения правил лучше прощать или хотя бы смягчать наказание. Это редкие ситуации, когда нарушение
1) однозначно случайное и игрок сам о нем сказал
2) совершено игроком, явно выигрывающим в партии, или не оказало влияния на игру

За все остальные нарушения конечно нужно наказывать без раздумий.

И не зарекайся что ты сам не нарушишь правила. Мелкие нарушения я кучу раз видела, но их игроки обычно прощают. Я например в турнире м-200 спокойно пробежала мимо сдвинутой охраны зоны. А в турнирах я за этим слежу внимательно, но гск меня переиграл. Сдвинутое ГО + тот же ландшафт у соседней зоны + (самое главное) зона багнуто сгенерилась, и из неё было 3 прохода вместо 4. Я знала, что прохода здесь быть не должно, контроль дал сбой, и нарушила правила. Дошло только когда до деревни доехала. Но оппонент сказал, что пофиг, играем, и хочу заметить, я с тех пор не прохожу мимо сдвинутых охран в каждой игре и не считаю, что так можно делать. А по-твоему в таких случаях надо сразу тех поры раздавать? Наверное играть всем приятнее стало бы? К тому же я уверена, что случайно нарушить может каждый. Усталость, игра после работы, просто день неудачный - очень способствуют.

И так как те 2 дд с моей точки зрения соответствуют вышеизложенным 2 пунктам, я и сказала, что на мой взгляд настаивать на тех поре некрасиво, переигровка или ничья уже была бы наказанием. А так отдает желанием получить халявный балл, что я никогда не одобряла.

Я не призываю менять правила. Но хотелось бы, чтобы игроки лучше относились друг к другу, и основной целью игры всё же были не медальки, а красивая игра и взаимно приятное времяпрепровождение. That's all.

Надеюсь, вопрос исчерпан.
Aya вне форума