Medium_HP (красный, инферно, Мариус, Мариус) def =Stinger= (синий, башня, Иона, Брохильд), 8мм6а, 146, WT-full
Заплатил больше 4к, но потихоньку раскрутился, 1-6 в ците, 3 нычки бесов и нычка собак, на 125 дома конса 2 и утопа 2 с гладиусом и книгой земли, на 127 Фионой пробит блок к центральной деревне, Марик туда разбивается и разгоняется на консе 3-4. Дальше циклопни, отстройка гильдии, лохом украл у Брохильда улик и утопу 1 с ещё одним гладиусом, при этом чуть не влип, т.к. в предыдущий день сделал неудачное движение в цепи и армию от утопы оттащил недалеко. На своём ходу Брох снёс двух лохов (один был очень полезный, и мог я его откупить, но ошибся), до армии 1 шаг не достал, т.к. проверял утопу. На следующий ход у меня отстроилась ДД и Марик достал до Броха, слегка побились, Брох откупился, потери у меня больше, но у Броха совсем кисло с мошной, а Марик себе ещё нарежет, тем более денег дали. Дальше бегали заочно, взял компов данж и рамп, потом ещё их угловую деревню, там пусто, только пара небольших конс, но нарезки море. Всё никак руки не доходили до соседнего компа, на 143 Фиона с эфритами стояла перед телепортом на его респ, но комп выскочил и прогнал. На 145 пошёл туда Мариком, т.к. по пути утопа. На 146 взял компа, там отстроена обзорка, засветил Броха на единичках гр.гаргуль, убил гр.эфритами.
Спасибо за игру.
Добавлено через 21 минуту
AlexTheGreatAlexTheGreat (красный, данж, шакти, шакти) def Medium (синий, флакс, монер, монер), 8мм6а, 144
AlexTheGreat (красный, рампарт, ивор, ивор) def Medium (синий, касл, валеска, жабаркас), 8мм6а, 136.
В первой долго бегал и вообще ничего не мог найти, в итоге, когда Шахти сел в мой данж, решил нападать, т.к. параметры искать было особо негде, а по мошне дальше было бы только хуже. В тот же день брал сапоги, может стоило попытаться бегать на ничью.
Во второй выход в центр через охрану трежи, нищета, коней строил в кредит, но к 124 было 40 уток и 4 ангела, прошёл трежу, взял родного компа, на 127 взял тройку, дали чуток параметров, дома стали ангелы. Дальше взял 2 центральных деревни, отстроил у некра ТП и флай, полетел за даблой на траву, где видел нычку копий. Вроде бы всё неплохо, но у Алекса оказалось гораздо лучше.
Спасибо за игры.