9.04.2013 WiZarDX_576 (blue, Rampart, Ivor, Gunnar) def Iamsamstan(red, Castle, Valeska, Valeska), Diamond, 214, SoD
Самая эпичная игра, по мнению обоих. Это была наша вторая партия, тк первая завершилась вничью. Договорились играть теми же замками, но с 2 рестами. Я взял свой 112, проиграв в максисклепе, и надеялся на чудо-раздачу, но ее не последовало.
111. Лучники не построены, стрелковые блоки в подземелья и 20-49 полуросликов на развилке. Думал сначала сдаться с горя, но потом, испугавшись потери мотивации, решил продолжить. Грела душу тюрьма за 20-49 гномов. Закупил 4 героя и пошел ими на все 4 стороны.
112. Улучшаю лучников и ломаю гномов. В тюрьме попадается Брон с 6 василисками. Лезу в склеп, а он опять макси. Но, вероятно 10 вампов не знали, чтоя приду с греж лукарями и васьками, поэтому им пришлось проиграть и расстроиться. А я наоборот был очень рад получить 5к денег. Пришлось пробиваться на болотный респ. Дальше не буду писать дни, тк не помню точно, что там происходило. Помню, что сломал орду чертей и побежал на болото, скаутами нашел 2 нычки лукарей и консу 1ку, которую жестко сломал на 117, и понеслась. Размотал всех лукарей, в подзем взял данж деревню и поставил там конечно же портал, лучники то нужны. На2й неделе Валя качалась и убивала, убивала и качалась. Наблрал кучу деревень рампарта, хорошо, что Виз не видел их, а то бы я сразу проиграл от такой тьмы кентов и гномов, и под руку попался зеленый, которому крайне не повезло с раскладом, но ре он почему-то не стал брать. Комп, че с него возьмешь. На 127 поставил ангелов в замке, спалил 3 утопы, улики и консу. Визард каждый ход делает по мин 15, непонятно и страшно. На 3 неделе беру коричневого башню с капитолием, ломаю улики. У Виза светится Гуннар с дикими статами, ну поо сравнению с статами компов, но Валя тоже ниче. Заметил щит +4 олл за ордой королей циклопов. Думаю. Пока не стал его брать в треже собрал улики, консу 3ку и 2ку, в коробке 40 зеленых (эльфов к сожалению, а не драконов) и 30 дров, все прекрасно. На 141 разбиваюсь и беру 1 утопу, минималка, ниче хорошего. На142 беру 2ю, хорошего только то, что встали архи, а ну еще колпак 5 лвл дали, да неплохо. Мощь армии у нас с Визом прыгает, то у мя, то у него, страшно.
Приходит фиолетовый и ломает мне скаута. Вот дерзкая скотина, убиваю его цепочкой, пожертвовав день. Причем забыл наручники одеть, и он, конечно же сбежал, подлец, ну скатертью дорога ему. На 144 взял таки утопу, попалась суровая, все драконы карты похоже жили там. Дали они мне конечно, но нет, не по шапке, как вы могли подумать, а чайник и КВ. Но у оппа 29 силы показывает ппц я вообще стремаюсь. Мало того, что ник Визард, еще и папка визард у него (да не обидится на меня Визврд). С этим всем лечу к циклопам за щитом. Они непротив отдать его мне за 10 кентов. Параметры у Вали тоже огого. Не так страшно. Делаю 1 дд, помня, что 2 наверное нельзя и флай и попадаю домой в конюшню и в колодец. Визард пришел... Тут правда и розовый пришел, и коричневый (который город свой вернул тк я затупил как всегда и забыл туда хоть кого-нить посадить). Вынес Вистана у оппа, чтоб не лазил, отбил данж деревню, удвоил ману. А, забыл сказать, что это 5 неделя уже идет. Как всегда, пошел на коричневого, забрал замок и утопу, не такая суровая, видимо остальные драконы спрятались где-то, и дали мне шарик красный, чтобы я от них отстал наконец. Я понял, что есть терь че этому самому Гуннару показать и пошел зачем-то очень глупо. Так я не тупил никогда, потмоу что такой армии у мя не было никогда. Я оставил Валю на архах, отдал вив и лукарей и направил на взятие инферно (который Гуннар захапал), а еще мошны отдал третьему, короче с 3 армиями передал ход. Но у Гуннара то КЗ. Этот логист значит, нападает на вив моих, конечно же на тактике, и прощайте 120 лукарей и 32 вивы. Так ему этого мало, он нападает на второго скаута, прощайте, дрова и эльфы. Так эта ненасытная не скажу кто, нападает на мейна. Но мейн откупается на 13 архах. и на этом Гуннар устал. Валя, выкупается в деревне стронгхолда, забирает мясо (60 гобов и волков 26), и нападает с шариком. Суть была в чем? что мясо закрывает архов, и арх туда сюда летает и вырезает его войска. Этот трусливый Гуннар просекает такую фишку и откупается. Ayauhteotl, которая смотрела трансу и стрим Визарда заодно так внимательно, что не увидела самой битвы, а только то, как Гуннар откупается, и потом долго доставала нас на тему, что за фигня была, почему Гуннар на 3 ангелах, 14 греж мишках, 33 греж вивах и еще некотором мясе сдался без боя, но когда ей объяснили, она поняла ситуацию и всю тяжесть положения Гуннара. (Позже я думал, ну почему я не надел наручники то? ведь мои архи практически могли его вынести без магии). Ну вот, тут я заметил, что опп взял еще один болотный вторик и протянул цепь туда, но снял шарик. Поэтому Гуннар на след день напал на мя снова, кинул цепняк баллов так тыщи на полторы, ну Виз точнее скажет, и я решил написать, что сдаюсь. В общем вот так все вышло. Спасибо за игру! Все события, описанные в отчете, соответствуют действительности. А мы с Визардом решили еще и фанку поиграть, пока он ходит, я пишу отчет)))