ariputraааа, бесполезная эта затея спорить с тобой
Вся суть твоего интеллектуального протеста сводится к : "Сам дурак" Ж)
Нет ничего проще чем сказать "сам дурак" особенно тогда, когда нечего ответить по существу ^^
которые создали образ врага"(зачеркнуто), которые будят глас народный чтоб тот узрел что под каждым кустом стоит жид, со шприцом, бутылкой, сигаретой, прививкой, ГМО это не превращение в баранов - неспособных ни о чём задумываться и анализировать. Параноидальный поиск нахождения врагов как черной кошки в темноте это верный путь? Это да, никак не рафинированное животное, добавить сюда муры-суры(еще какую-то хрень йух выговоришь) летающих слонов на орбите, молитвы и послушание тем кто это говорит, вот так выглядит истинный мир?
ariputraТы хочешь статью не "школьника васи" - но сам почему то даешь ссылку именно на его статью
)
у тебя 2 варианта: 1 либо статья школьника васи, либо 2 все официальные ученые куплены (жидами) поэтому верить в это нельзя.
А ниже и припев:
ariputraНадо быть просто дурачком или лицемером чтобы верить в научные(проплаченные) статьи ученых имеющих докторские степени и являющиеся действительными и почетными членами международной академии здравоохранения.
ariputraПо данным Загса - население России на 2012 год - 89 миллионов. Ни одна нация не вымирает так стремительно. Нас убивают Наркотиками, Алкоголем, Табаком, Развратом, Массовыми вакцинациями, ГМО продуктами.
А вот это уже интересно. Дай пруф где ты это взял. Была у меня книжка дома "страны мира" что-ли, географическая, за 1986 год, там писали что население именно России было 149 млн человек. Я
НЕ ВЕРЮ что россиян стало меньше на 60 миллионов. Выглядит как полнейший БРЕД! Впрочем как 99% того что ты пишешь. И я не удивлюсь если ты опять зафейлишься. Просто обратил на это внимание.
ariputraЦель Телевизора, Радио, Газет - цель СМИ превратить человека в рафинированное животное - живущее только ради сна, секса, еды и обороны, ни о чем не задумывающееся, не задающее никаких вопросов.
Что-то мне подсказывает что у тех людей, которые тебя снабжают подобной инфой и промывают то место где раньше был мозг, у них цель чтоб ты ходил на ихние подобные проповеди, верил в летающих слонов, был послушным, молился, боялся, трепещал, и внимал всему что скажут. Ну и священно воевал с жидами и еще с кем скажут.
ariputraИ тебя мой обрезанный друг(ты же сам хвастался что обрезал себе член) - они уже превратили. Ну или ты прекрасно обо всем знаешь и просто выполняешь свой долг. Молодец.
Ты настолько туп что даже не понимаешь что это был сарказм. Ты абсолютно не в состоянии его отличить. Это говорит о твоей незомбированности твоими
хозяевами духовными лидерами. О выполнении своего долга, султан-арух или как там у тебя, это вообще полный бред. Собственно было ясно с тобой, когда ты сказал Дирти что тот выполняет установку жидов, я просто выпал и валялся под кроватью/стулом/диваном/везде где можно со смеху!
О какой адекватности можно говорить, если ты в любом несогласном с тобой видишь врага? читай ЖИДА? (или жидом проплаченного) Это параноя уже.
Прежде чем открывать глаза другим, стоило бы их открыть себе...