ariputraешь ГМО и днем и ночью сколько угодно 
Очень ловко, и главное опять приведены факты. Это как спорить с верующим о боге. Ты у него спрашиваешь конкретный вопрос, а он тебе все что угодно кроме ответа. Попробую еще раз. Надеюсь ты прекрасно понимаешь, что ежедневно, ежечасно, ежеминутно абсолютно любые организмы мутируют, в зависимости от окружающей среды, погоды и других внешних воздействий. Но мутируют они произвольно, неконтролируемо. Естественно, многие мутации становятся рецессивными и в следующем поколении они не передадутся. Но о чудо, если у двух организмов будет мутация в одном гене, в одной хромосоме, то вероятность, что данная мутация перейдет в следующее поколение почти неизбежна. В школе этот процесс назывался эволюция. Советую почитать книжечки на эту тему, слышал есть неплохой автор - "Дарвин". Так к чему я это все написал... Ах, дак создание ГМО - это и есть "эволюция" организмов, только мутацию производят в определенном гене, определенной хромосоме, дабы получить необходимые характеристики. Люди на самом деле испокон веков занимались созданием ГМО. Ты же ешь яблоки? И какие они? Размером с грецкий орех? Или все-таки они побольше, посочнее и слаще? Я думаю второе. И ты не поверишь - опять чудо генных инженеров начала нашей эры(а может и раньше) создали одно из многочисленных ГМО, вкусные сочные яблоки. А как приятно думать, что эти плоды из деревни от бабушки, что все выросло без пестицидов и генных мутаций, но это же не так. Могу еще примеров привести, но думаю моя мысль предельна понятна.