Gomunguls11.04.2013 Gomunguls(Красный,Болото,Таз,Та /Луна)def Scorpiona(Синий,Кастл,Валеска,М андр)8mm6a,1.3.5
Все было хорошо, в начале второй луной сжег консу 3ку и на 123 добил тазом копейки которые там остались. темп временем луна ломает нагабанк с 2мя мухами)) и вверх респа пошла а таз в другую сторону...луной выучил взрыв и поломал несколько интересных вещей, прокачал ей логу и воду...в начале 3й пошел на поиски счастья, в строю уже 6 ангелов под 40 вив и под 70 гр ящеров было...просмотром земли свечу респ Тани и туда посылаю Луну с красным драконом мухами иманной 160 и взрывом на 850 дамажа...а таз компов убивал))...на 1.3.5 Таня напала лошком с чемпионами и вивами на Луну и я их взрывом снял, далее нападает ГГ и следует сдача!
Спасибо за игру!!!
Игра понравилась тепмпом. Дорога к родному компу оказалась за блоком охраны на утопу, сразу пошла в центр. На второй уже захвачены 2 компа, разведана их тража...единственная проблема что нет ни уликов ни конс, нашлись 3 консы на 1+1+2=4 ангела, 2 улика на 8 вив.
132 нырнула в утопу (2) дали щит+4 алл, меч +12. но мне скушали весь отжор. Теперь есть параметры но нет войска. А тут еще и Луна вовремя нарисовалась))) не дала нырнуть в бездорожные трежи.
Я от Луны ожидала армаг))) а тут взрыв) ГГ
Спасибо за игру!